acquisto pomodori senza nichel
  • Pomodoro nichel free
Pomodoro per allergie al nichel

OGGI VI PROPONIAMO CASARECCE CON FIORI DI ZUCCA, POMODORO NICKEL FREE E ISTAMINA FREE. PRODOTTI CERTIFICATI PER ALLERGIA ED INTOLLERANZA AL NICKEL

Casarecce ricetta

Questo primo piatto è piaciuto molto e ha potuto gustarlo anche una mia amica, che purtroppo ha un’intolleranza al nichel. Nella mia ricetta ho utilizzato dei pomodori nichel free e istamina free a marchio Fruithydrosinni. Un’azienda che, grazie alla tecnica idroponica e il supporto di studi specializzati, ha trovato una soluzione efficace non solo per eliminare il nichel e l’istamina ma tutti gli altri metalli pesanti dai loro prodotti. 

In Italia sono già presenti altre aziende che producono e vendono prodotti senza nichel inoltre riusce a garantire frutta e ortaggi certificati a livello europeo senza nickel e senza istamina.  I prodotti vengono coltivati secondo schemi che abbattono il ricorso a nutrienti e principi attivi esterni. Fruithydrosinni ha avviato una comodissima vendita online di frutta, verdura, ortaggi e conserve senza nichel e senza istamina. Alimenti certificati per intolleranza ed allergia al nichel.

Ingredienti

  • 400gr di PASTA
  • 1 confezione di Pomodoro nickel free e istamina free ciliegino FruitHydrosinni
  • 1 mazzetto di FIORI DI ZUCCA
  • OLIO EXTRAVERGINE di OLIVA 
  • 1 fette di PROVOLA fresca
  • SALE q.b.
  • PEPE q.b.

Procedimento

Lasciate imbiondire uno spicchio d’aglio in olio extravergine di oliva, intanto lavate e tagliate a metà i pomodorini senza nichel , pulite i fiori di zucca e privateli del pistillo.

Aggiungete all’olio i pomodori nichel free e lasciate andare a fuoco vivace, quando i pomodorini risulteranno morbidi aggiungete i fiori di zucca a filetti, aggiustate di sale e coprite. Fate insaporire il tutto per 10 minuti circa.

  • Portate ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocete le casarecce per 8 minuti. Scolate e unite al condimento, aggiungete la provola tagliata a dadini e saltate velocemente il tutto aggiungendo, se piace, del pepe macinato. 

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